ボタン屋焙煎堂

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Our beans

ボタン屋焙煎堂の豆
豆とブレンドのこだわり

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コーヒー鑑定士(クラシフィカドール)がコーヒー原料である生豆の段階で、水分含有量の測定、ローストテストなどを行い、生産ラインに送ります。

焙煎

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FSSC22000、ISO9001 と有機JAS 認定を取得している老舗工場で生豆の質を重視し、独自の技術でそれぞれの豆の特徴に合わせて焙煎をしています。
焙煎後は豆を安定させる為、しばらく寝かせてからブレンドしています。

ブレンド

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どのブレンドも後味が良く、濁りが出にくいので味が持続します。
時間が経っても、冷めても美味しく飲んでいただくことができます。

こだわり

安定した味を提供できるよう小ロットで焙煎をしています。豆の仕入れ・焙煎・ブレンド・挽き方・淹れ方全てにこだわりがあり、味と共に安心をご提供できればと心掛けております。

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